Женская доля...
Женская доля такая тяжелая -
Слышится часто у нас во дворе.
Хоть разорвись между садом и школою,
Знания, радость даря детворе.
И мужу должна ты обед приготовить,
Порядок в квартире своей навести.
А душу и сердце когда успокоить,
Душевный покой обрести?
На эти вопросы никто не ответит,
Коль жизнь нам такая с рожденья дана.
А счастье подарят любимые дети,
Ведь мама родная на веки одна…
А радость душе пусть подарит мужчина,
Которого выбрала ты для себя.
Для слез и для грусти не будет причины,
Коль будете жить вы, друг друга любя!
7.04.2017 Л.С.Чумаков