Жизнь промчалась, как миг

Время быстро летит –
Не успел и заметить -
Поседела твоя голова.
И не смог отыскать
На вопросы ответы,
И сказать не успел
Все любимой слова…
 
Жизнь промчалась, как миг,
Не успел оглянуться,
А хотелось бы в дни
В годы детства вернуться.
Когда радость была,
Жили проще, но в счастье.
Жаль, пора та прошла,
Принеся лишь ненастье.
 
Но не стоит грустить,
Не пустой жизнь прошла,
Судьбу можно простить,
Что такою была…
Январь 2017 Л.С.Чумаков