Воспоминание любви.

Воспоминание любви.

Аудиозапись

Горела свечка, я писала-
Вспоминала молодые годы;
Как страстно тогда мечтала,
Сегодня собираю всходы.
 
Я семена все растеряла-
Два зернышка нашла случайно;
Улыбкой нежной засияла,
Смотрела на них забавно.
 
Средь писем, долго пролежав-
Да, три десятка- это много;
Сердцем радостно прижав
И молвила такое слово.
 
Вас сегодня проращу
И дам жизни наслаждение;
Любовью вас я закую
И сделаю из вас творение.
 
Посадила и получен всход-
Колосья нежно колыхались;
Поспели- получила плод,
Теперь ими наслаждаюсь.