Дружбу ты цени!

Дружбу ты цени!
Читаю ваши все творения-
Чувство гордости полно;
Вижу прелести суждения,
Так наслаждение росло.
 
Каждый стих особый, яркий-
Рассказ, тоже так приветлив;
Да, Поэмбук, неповторимый,
Он в написании красив.
 
Влюблена я в вас, поэты-
Заворожили вы меня,
Как изумительны сюжеты,
Примите " лайк" все любя.
 
Пишите, радуйте друг друга-
Стихи, поверьте, так нужны;
Мы создаем надежность круга,
Любовью дружбу ты цени!!!