Стихи поэты пишут.

Стихи поэты пишут.
Стихи поэты много пишут-
Они мечтая этим дышат;
Мы, любя их, все читаем
На них любовью отвечаем.
 
Диалог всегда правдивый-
Любовью любим их красивой;
Ответим- радость на душе,
Мы рады жизни их красе.
 
Так в унисоне мы живем
И по течению плывем;
Жизнь сюрпризом наполняет,
Сама кроссворды все решает.
 
Пролетает год за годом-
Заплетаем его кодом
И вспоминаем мы себя,
Какой был взгляд вчера.
 
Нам фотки нравятся былые-
Вчера казались такие простые,
Но годы старость так несут-
И красоту уж не вернуть.
 
Душа лишь только на распашке-
Она всегда у нас в тельняшке;
Старость - мудрость нам дает
И ничего с нас не берет!