Интроверт

Гаснет луч последний света,
Погибая в царстве тьмы,
Ледяным огнем согрето
Тело мертвой пустоты.
 
Только тьма на встречу веет,
Одиночество в огне...
Больше ничего не греет,
Время льется как во сне.
 
Красно-черные рисунки,
Холод мертвый на полу,
На последней "тонкой струнке",
В бесконечность я лечу.
 
Черный плащ из рваных крыльев,
Ниспадает с темных плеч,
Все одно... одно бессилье,
И один "холодный меч".
 
И лечу один в том мраке,
Нет там боле никого...
И на первом лишь этапе
Погружаюсь в "антидно"
 
И плевать на мир проклятый,
Не такой он и пускай...
Бесконечностью распятый...
Боле я не вижу "край".
 
Скука в лицах пустотелых,
Все не то и все не так,
Нет в том мире "пятен белых"...
...И исчез во мраке фрак...
 
 
 
(вдохновила музыка: "Реквием по мечте" )