Закат - не смерть...
Аудиозапись
Пустое место
ТЬМА и СВЕТ,
И там, и здесь
не виден след.
За светом тень,
За ночью день.
Где райский сад
Адамов ад…
Но там, где в стыке
тьма и свет,
Закат - не смерть,
а вновь рассвет…