Айсберг лжи

Друг от друга Вы всё дальше,
Жар объятий в море фальши,
Айсберг лжи всё нарастает, 
Над водою вроде тает...
Эта видимость туманна
И Титаник рано-рано
Встретит айсберг в океане,
И потонет вместе с Вами…