Откуда в нас такая боль...

Откуда в нас такая боль...

Аудиозапись

Откуда в нас такая боль,
НакО-пленнА-я за все годы,
Ждёт алый парус всё Ассоль,
Но сплошь одни лишь пароходы…
Откуда в нас такая боль,
Каренина была ж с рублёвок, 
Но режут поперёк и вдоль
Не только поезда хрущевок…
Откуда в нас такая боль,
И в Мастерах, и в Маргаритах…
В Собачьем сердце вскрыта соль: 
От боли плакала элита,
Страдал, конечно,  Борменталь…
Народ же всеми наш забытый 
От горя выл в ночную даль
Преображенскими забитый…