Счастлив я, что это всё со мной!
Пусть сегодня мне слегка не повезло,
Год прибавили, но это не беда.
Мне вообще на этом свете хорошо,
Счастлив я, а остальное ерунда!
Что отмерено, лишь знает только Бог,
Либо может приближённые его.
Я сегодня даже выпью за него,
И за маму с папой, что со мной давно.
За жену, которую люблю,
Да детей, что аист мне принёс.
Тестя от души я помину,
И за тёщу, рюмку подниму.
Выпью за друзей, которых нет,
Их любил, но разошлись пути.
Да конечно, за свою сестру,
Пусть живёт она ещё сто лет.
За соседей подниму бокал,
Деда с бабкой, как мне их забыть?!
И уже наверно буду пьян,
Дальше стану много говорить!
Мне простят родные этот грех,
Я от сердца с чистою душой.
Просто всех хочу благодарить,
Счастлив я, что это всё со мной!!!