Далеко страна родная!

Далеко страна родная!
Далеко страна родная,
Море, солнце, благодать.
Всю дорогу мы гуляем,
Тяжело себя узнать.
Дарвин видно не ошибся,
Без работы нам конец.
Может много съел бананов
И уже не человек?!
Может выпил больше нормы
Я себя не узнаю!
Что бы там не говорили,
Все равно, жену, люблю!!!