Счастлив я, что это всё со мной!

Счастлив я, что это всё со мной!
Пусть сегодня мне слегка не повезло,
Год прибавили, но это не беда.
Мне вообще на этом свете хорошо,
Счастлив я, а остальное ерунда!
Что отмерено, лишь знает только Бог,
Либо может приближённые его.
Я сегодня даже выпью за него,
И за маму с папой, что со мной давно.
За жену, которую люблю,
Да детей, что аист мне принёс.
Тестя от души я помину,
И за тёщу, рюмку подниму.
Выпью за друзей, которых нет,
Их любил, но разошлись пути.
Да конечно, за свою сестру,
Пусть живёт она ещё сто лет.
За соседей подниму бокал,
Деда с бабкой, как мне их забыть?!
И уже наверно буду пьян,
Дальше стану много говорить!
Мне простят родные этот грех,
Я от сердца с чистою душой.
Просто всех хочу благодарить,
Счастлив я, что это всё со мной!!!