Ну, что опять я сделала не так?

Ну, что опять я сделала не так?
Ну, что опять я сделала не так?
Чай был горячий? Кофе подостыл?
Иль потеряла я в беседе такт?
А может, чем – то злоупотребила?
 
Опять я что-то сделала не так…
Вина лежит обычно лишь на мне…
И в отношеньях снова полумрак…
И с каждым часом вечер всё грустней…
 
Запас весь оптимизма мой иссяк,
И вкус не чувствую любимых мной конфет.
Ну, что опять я сделала не так??
Мысль эта не даёт покоя мне…