Бесстыдник ветер и красавица береза.

Разметает ветер золотые косы
У белоногой красавицы березы,
И подол струящегося платья
Бесстыдно поднимает взглядом страсти.
 
Изящными руками - белыми ветвями
Придерживает платье от наглости такой.
И взглядом недотроги - зелеными глазами
Остановила ветер и воцарилась вновь.