А может нам начать сначала?

А может нам начать сначала?
А может нам помочь забыть?
Я раскрываю одеяло..
Дай расскажу как полюбить.
 
Оставить можно без остатка,
Сгореть, отдать...
Всего забыть!
Но не хочу, что б было гладко,
Я поборюсь, что б полюбить.
 
О как нелепо всё сложилось,
У нас ни времени, ни дня.
Ты говорил, что я приснилась,
Признаюсь я звала тебя.
 
А может нам начать сначала?
Давай попробуем забыть.
Нам непривычно, я устала..
Но мы способны полюбить.