Бомж.

Бомж.
Навеяно стихотворением "Я был занят" Ипполит Лунёв
 
 
 
 
Слово "божм" - неужели диагноз?
Ведь таким не всегда он был,
Может, спрячем напыщенный пафос?
Человечности напрочь лишил.
 
Может, хватит смеяться над бедным?
У которого, дома и нет,
Хоть и выглядит он бесцветным,
И в загажнике нету монет.
 
Он когда-то мечтал о светлом,
Но быть может, сбился с пути,
И сейчас, он совсем неприветлив,
Прохудились его сапоги...
 
 
Стало очень грустно...