Листая фотоальбом….

…Листаем , как книгу, жизни страницы.
Проходят года, мы меняемся в лицах.
Ведь в зеркале видим седые виски,
И сердце, бывает, сжимают тиски....
 
Мы верили в чудо, мечтали о многом,
Нам мир открывался уже за порогом.
Летели , расправив широкие крылья!..
Сейчас постарели, грустим от бессилья
 
И только , когда мы альбом открываем
С улыбкою жизнь мы свою вспоминаем
Знакомые лица мы видим на фото
И время вернуть нам ужасно охота