ПО ЧУВСТВАМ

По чувствам ножом,
застыла в венах кровь.
Безумство в глазах,
животный по телу страх.
Несчастная любовь,
предательства невыносимая боль.
Порвана нить,не связать в узел,
ускользнула жизнь....