ВОЗМЕЗДИЕ

На передаче шизофреник очередной,
для него Харьков умер,но город 9 мая
доказал, что он живой.
Про Победу всякую чушь несет,надо
давно было закрыть ему рот.
Победу очерняет,историю нашей
страны он даже не знает.
В гостях себя плохо ведет,
оскорбляет наш народ.
Правда путь себе пробьет,скоро
предъявит к вам ультиматум народ.
За все придется отвечать,
возмездия осталось недолго ждать !!!