ВЕРНУТЬСЯ
Мне бы в прошлое вернуться,
в свое счастье с головой окунуться.
Мы сходили друг от друга с ума,
пылали как огонь наши сердца.
Под твоим окном я бродил
с гитарой до утра,безбашенной
моя молодость была.
По глупости разошлись наши пути,
у меня другая семья,но нет той
безумной любви.
Как же хочется назад все вернуть,
но увы в мое прошлое навсегда
закрыт путь....