Не держи меня.

Не держи меня.
Навеяно..
 
 
 
Не держи меня, милый, не надо,
Я теперь, сама по себе,
Меня лечит святая прохлада,
Задыхаюсь в бездушной толпе.
 
Мне спокойно, когда в квартире,
Мелодично идут часы,
Много шума и грязи в мире,
Потому, и болят виски.
 
В тишине, обо всём забываю,
Мне приятно её ощущать,
Людных мест, я давно избегаю,
И почти научилась прощать.
 
Я налью себе стопочку водки,
Сигаретой опять затянусь,
Перемеряю старые шмотки,
И в стихи с головой окунусь.
 
Не держи меня, милый, не надо,
Ну, зачем тебе это терпеть?
Кровоточит по-прежнему рана,
Не могу от любви протрезветь....