РУСЬ.

РУСЬ.
 
Бойко Валерий Петрович
 
Я люблю тебя Россия
Буду я тебя любить...
И дай Бог, чтоб эту фразу
Мог всегда я повторить -
 
Я люблю тебя отчизна
Все бескрайние поля -
От Камчатки и на Запад
Людей Русских вся земля.
 
И Байкал люблю я чистый,
И люблю Неву-реку
Сахалин люблю родной мне,
Был в меня он на веку...
 
Я от края и до края
Люблю милые края
Где Страна моя большая,
Людей Русских, вся земля.
 
Я люблю тебя Россия...
И Курильскую гряду
И с любовью я к Отчизне
Через двести лет приду...
 
Будет солнце над Россией -
Над богатою страной
Люди будут жить все в дружбе
Того хочет разум мой!
 
Я от края и до края,
Всей Россией я горжусь -
Ты Страна моя родная
Ты Большая моя Русь...
 
Ты сейчас трудись Россия
Для людских и общих благ,
Чтоб не смел тебе грозиться
У порога, злейший враг.
 
Знаю я, что хочешь Мира
На Планете всей Земля...
К сожаленью врагов много
У тебя, ты Русь моя.