Опять

Опять пророчит скромный вечер
Играть ответственную роль:
Я между духами диспетчер,
Но пистолет, к примеру, «Глетчер»,
Как ластик стёр бы эту боль!

Но нету рядом револьвера,
Есть ангел, жаждущий помочь
И грех сулящая Химера,
Из бездны внутренний Мегера,
Что резво тянет душу в ночь!

Вещает сей питомец ада
О том, что кану в пустоту!
Душа, ты слову Бога рада,
Сверкай в 143 карата,
Кромсай лучами темноту!