В...

В мультиках красочных, мультиках ярких
Гордо шагает святой.
Стаи ветров леденящих и жарких
Шепчут идущему: «Стой…
Чувствуй душой со свободою встречи,
Бездну, где блекнет луна…
Город, где ряд фонарей - это свечи,
Полночь со вкусом вина.
Чувствуй незримое таинство Бога,
Провинциальный бульвар,
Здесь по утру заиграют убого
Струны бродяжьих гитар.
Взгляды мерцающих звёзд с облаками
Встретят тебя на пути.
Здесь сундучок схоронился с мечтами,
Но не с твоими. Иди..."