Любимая, здравствуй

18.07.2016
 
Любимая, здравствуй, скажу тебе тихо опять.
Спугнуть побоюсь я ответное робкое чувство.
Любимая, здравствуй! Ну что же еще мне сказать?
Ах, как на земле без тебя одиноко и пусто.
Будь счастлива ты, пусть тебя не постигнет беда,
Пусть будут добры к тебе в жизни случайные люди.
Сердечным теплом согревать тебя буду всегда,
И верю, что все у тебя замечательно будет.
Сама ты решай, так ли дорог тебе, как хочу,
Достоин ли я получить свою порцию счастья.
Не буду тебя торопить. Я чуть – чуть помолчу.
Никто не избегнет любви всеобъемлющей власти.
Скажи мне, люблю, и смогу я весь мир изменить,
Чтоб стал он к тебе, дорогая, немного добрее,
Хорошие люди обязаны счастливо жить,
За это готов я отдать все, что в жизни имею.