Едва лишь приоткрылась в счастье дверь,

17.09.2016
 
Едва лишь приоткрылась в счастье дверь,
Я заглянул, и рай открылся взгляду.
Но сам ее захлопнул я. Поверь,
Мне в жизни больше ничего не надо.
Хочу туда, к потерянной мечте,
В тот светлый мир , где счастье правит властно.
Не буду больше счастлив я нигде,
Да я и не хочу другого счастья.
Тебе давно отдал весь мир души,
И я ничуть об этом не жалею,
И если вновь не веришь мне, скажи,
Попробую я, может быть, сумею
Тебе я, дорогая, рассказать,
Что в этом мире я дышу тобою.
А если не сумею доказать,
Что это правда, то тебя не стою.