Как хрупок ты, любви моей цветок

17.07.2016
 
Как хрупок ты, любви моей цветок ,
А я не цветовод, я не умею
Его беречь, и, видимо, не смог
Спасти то , чем еще я не владею.
Какими стали грустными слова,
В стихах, что каждый день тебе пишу я,
Дверь в счастье, приоткрытая едва,
Захлопнулась. Прощенья поцелуя
Последнего мне, видно, не видать,
И, не прощенный, жить я стану дальше,
И не смогу тебе я доказать,
Что в сердце чувство светлое, без фальши,
Что в жизни ты мне очень дорога,
Что без тебя не станет в ней чего – то,
Что о тебе забочусь, как слуга ,
Которому так по душе работа.
Прости меня, коль в чем – то виноват,
И не пугай, что счастье я разрушил,
Пусть станет снова светлым строгий взгляд,
И оживит измученную душу.