Я не прошу

Я не прошу тебя уйти,
Останься, буду только рада.
Но ты, завидев что-то впереди,
Уходишь, будто ждет награда.

Торопишься, оставив за собой
Потрепанное сердце, тусклый взгляд.
Я двери не закрою за тобой - 
Вдруг повернешься ты назад.

Я знаю, не найдешь ты впереди
Того, зачем так яростно бежал.
Я также делала, меня прости,
Тот, кто меня вот также ждал.