Обними
Обними меня нежно, страстно,
Только в эту Лунную ночь.
Я каплей растаю в объятиях,
На губах твоих алых усну.
И сердцами биение в такт,
В унисон замирает страсть.
Ты мне шепчешь так нежно,
Что душа так желает тебя.
И забыть все волнения,
Трепетно сказать я хочу,
Как я сильно тебя Люблю,
Ты моя королева Любви!