Родные...

Родные руки, родные сердца!
Как хочется обнять тебя.
Глядеть в глаза счастливые,
Тебя Любить я буду всегда.
Так сильно тебя хочу!
Хоть в бреду и наяву -
Ласкать Нежностью своей,
Забыть тебя я не смогу...