*** Ты единственная…***

Поцелуем тебя я согрею,
По утру с ароматом цветов.
Все преграды пути одолею,
Все ненастья и вьюги ветров.
 
С лучезарным явленьем рассвета,
Ветерочком Весны прикоснусь.
И Весной приходящей, соцветием,
Лучом солнечным теплым коснусь.
 
Расцелую тебя на рассвете
Ты Любовь и сказка моя.
Ты Весны приходящей соцветье
Ты единственная.
 
2017 г. Вт.09 Мая. 21час. 19 мин.
В. Спейс (V.Speys)