Про рай и ад.

Про рай и ад.
Пусть будет юмор)))
 
 
 
На небе мне будет скучно,
Нельзя стриптиз там танцевать,
Давно доказано научно,
Что грешным рая не видать.
 
Вела себя я непристойно,
Об этом лучше промолчу,
Но не умею жить спокойно,
За что, конечно, отхвачу.
 
Люблю, когда немного жарко,
Хватило б места мне в аду,
По жизни - дерзкая бунтарка,
Так что, и там не пропаду)))
 
 
.