Первые шаги.

Первые шаги.
В маленькой квартирке, у старенькой тахты,
Доченька Наташа делала несмело первые шаги.
Падала, смеялась, поднималась вновь,
Как я забавлялся от её шажков.
 
Пролетело детство, юности года,
И по жизни твёрдо дочь моя пошла.
Девочка родная, лишь не упади,
Знай, всегда я рядом на твоём пути.