*****

Пишу письмо
В сырой окопной глине
Под ураганным артогнем.
Пишу, что все отлично,
Что беспощадны мы к врагам.
Пишу о том, что я мечтаю
К груди своей тебя прижать.
Я знаю, что любовь меня спасает,
Надежда силы придает
Но на душе я понимаю,
Не суждено тебя мне повидать.
 
Как много тех кто жизни отдал
За то чтоб дети жили
За то чтоб не было войны
Я преклоняюсь перед вами
Ваш вклад не оценим
Давайте встанем дружными рядами
И вспомним тех кто победил