*****

Я так хочу
Чтоб не было Ислама
А может и религии вообще
Давайте скажем прямо
Всем тем кто на верху
Плевать во что ты веришь
У них одна валюта на уме
Давайте мы воздвигнем храмы
Доллару, евро и рублю
Так будет ведь честнее
Правда?