*****

*****
Порой так хочется присесть
Забыть проблемы и дела
Чтоб не болела голова
Но дел не счесть
Пора бежать туда
Где кругом голова
Кругом лишь сроки
Но не допиты соки
И жизнь кипит
Под стук копыт