Восхитительно свистели...

Восхитительно свистели
на рассвете соловьи.
Койки шаткие скрипели -
это музыка любви!
 
Это шёпот, дуновенье
самых радостных ночей.
... В жизни есть всегда мгновенье,
что дороже жизни всей.