ЖИТЬ ДОЛГО...

Жить долго, нудно неприлично,
событья надо торопить.
И избавляться от привычки -
на свете слишком долго жить.
 
В чём смысл дурацкой круговерти?
Не сохранить нам жизни нить.
Надёжней быть в объятьях смерти,
чем в женских лживых ласках быть.