СВЯТАЯ ЛЮБОВЬ
Предвкушением тайн неизведанных,
душа мается, сердце стучит,
в днях весенних, прохладных и ветреных
о тебе заря в Небе грустит!
И в обычной, вдруг, закономерности,
Судьба снова решит всё за нас,
жить не сможем с тобой по отдельности,
хоть и трудно бывает подчас!
Но, знай - верю я в наше сближение,
в неизбежность свиданья с тобой,
не унять мне, вновь, сердцебиение,
осязаемой стал ты мечтой!
Счастье наше с тобою оправдано,
чувства скажут яснее всех слов,
ты поверишь нежданно, негаданно
в бесконечно - святую Любовь!