ВЕСНЫ БЛАГОДАТЬ

ВЕСНЫ БЛАГОДАТЬ
В Май ворвалась Осень без спроса,
ветер с яблонь сорвал белый цвет,
меня память снова уносит,
в рай, где мы зажигали рассвет!
И пусть тучи в Небе и грозы,
только это, знай - не навсегда,
не страшны мне снег и морозы,
мне тепло с тобой рядом всегда!
Осень с Маем, встретившись вскоре,
нам не смогут с тобой помешать,
поцелуи мои станут морем,
в них тебя утоплю я опять!
Лучи Солнца жарче пригреют,
не нарушив весны благодать,
маки в поле, вновь, заалеют,
и Любовь запылает опять!