ТЕБЯ ЖДУ ВСЕ ДНИ И НОЧИ...

ТЕБЯ ЖДУ ВСЕ ДНИ И НОЧИ...
Тебя жду все дни и ночи,
средь весенней суеты,
приходи, когда захочешь,
моё счастье - это ты!
Для тебя зажгу все звёзды,
в сердце лёд твой растоплю,
хочешь, стану твоим Солнцем,
свою нежность подарю!
Ночь нам будет откровеньем,
до утра мы не уснём,
твоим стану наважденьем,
чудной сказкой, сладким сном!
За окном Серпом стучится
полуночная Луна,
что должно, пускай случится,
для Любви нам жизнь дана...
Я от близости хмелею,
от касаний рук, горю,
взглядом, вновь, тебя согрею,
потому, что я люблю!
Тебя жду все дни и ночи,
Летом, Осенью, Зимой,
сердце быть с тобою хочет,
прошу, будь всегда со мной!