Секунды тянутся как дни

Секунды тянутся как дни,
Слова сменяются словами,
Так одиноки, так юнны
Глаза, наполнены слезами.

В тоске, несчастном ожиданьи
Сменяется за годом год,
А мысли все о расставаньи,
И не проходит их черед.

Любовь угасла постепенно,
Оставив холод на пути,
И стало вдруг большой проблемой
Частичку радости найти.