Ани Тигра, «Я В ТУМАНЕ». ОТЗЫВ.

 
Живу я в жизни ёжиком в тумане,
Всего боюсь – коварства и обмана.
А вместо имени всего лишь – имярек,
Возможно, вовсе я не человек?
Так кто же я в столь мире необъятном,
Верней всего – невестино я платье.