Александр Соколов, «ЛЮБЛЮ И ХОЧУ...». ОТЗЫВ.
Когда рождаются детишки,
Они кричат у-а-а, а-у-у.
Неординарный я парнишка,
Я сразу закричал: «Хочу-у-у».
Хочу я всё, но на халяву.
Конфеты, торт и мармелад.
Люблю когда безмерно хвалят,
А лести очень даже рад.
Хочу богатым быть, как Крёз
Иметь гарем и всё такое.
Быть выше именитых звёзд.
Чтоб дом, и тачка всё крутое.
Быть полубогом, лучше Богом.
Хотеть, конечно, не во вред.
Хотел всё запредельно много,
Да вот я вами, всем привет!