Лев Светлаков, «Былые времена». Отзыв.
Красиво жить не запретишь
Хотя вопрос стоит в финансах,
И пусть они поют романсы,
Но в шике заключён престиж.
А что касается обжорства,
То тут ответ довольно прост,
Чревоугодье без притворства
Укажет путь вам на погост.