Преемственность поколений.

Аудиозапись

Я не верил, что наступит старость!
Может быть не верю и сейчас,
Только силы в теле не осталось,
Зоркость поубавилась у глаз!
 
С виду не заметно, но я знаю…,
Пусть в конце, но хочется понять…,
Почему всё в жизни исчезает,
Если всё рождается опять!?!
 
Молодых пока чему научишь,
Силы, глядь…, у них уже, не те!
Было бы логичнее и лучше
Никогда не отходить от дел!?!
 
Вроде так, но вроде и не очень!
Превращает время годы в пыль!
В длинной жизни даже, между прочим,
Превратится прошлое всё в быль!
 
Нет бессмертия на белом свете!
Каждый миг приходится ценить,
Чтобы передать смогли мы детям,
Этой жизни непрерывной нить!!!
 
18.04.2017 год.