Сами... во всём... виноваты...!

Аудиозапись

Ну, нашли куда забраться в позапрошлые века,
Виноваты сами… люди, а не здешняя река!
Коль в деталях разобраться не спеша и по уму,
Там же некуда податься…! …Не сидится им в дому!
 
Место гиблое досталось! Только незачем шуметь!
Ведь случилось не сегодня…! Столько лет прошло…, заметь!
Власти в прошлом не чесались, чтоб создать кому уют…,
А сегодня, в самом деле, что людей всех держит тут!?!
 
Столько новых мест открыто…, понастроено всего…!
Сами все везде ищите, …ждать сидеть теперь чего!?!
…Вон Вам Крым! …Вон остров Русский! Или …Сочи …наконец!
Здесь… ни гор, ни лыж, ни моря, …потому настал… трындец!
 
Газа нет и нефти тоже, …значит деньги не придут!
На пособия жить можно…! Делайте детишек тут…!!!
…И дорог не надо будет! Всё на месте под рукой!
И проблема вся исчезнет с этой маленькой рекой!
 
Не нашли на рынке места…, виноваты сами в том…!
Деньги всем давно известно, не приходят в нищий дом!
Местной жизни серой схемы нужно срочно прекратить,
И налог за тунеядство всем… пора уже платить!!!
 
* Жители деревни Капидоны Пермского района много лет не могут добиться от властей ремонта единственной дороги, связывающий их населенный пункт с остальным миром. Он-лайн новостная лента интернет от 11. 05.2017 год
 
 
 
 
12.05 2017 год.