Белое платье

Ко мне идешь ты в белом платье,
Словно летишь на крыльях любви,
Моя ты любовь,мое же ты счастье,
Моя королева,моей души.
 
Улыбки и слезы слились воедино
И марш Мендельсона для нас заиграл,
Для меня навсегда ты будешь любимая,
Клянусь перед богом,клянусь я сказал.
 
Кисть правой руки я нежно беру,
На палец на твой я кольцо надеваю,
С любовью в глазах на тебя нежно смотрю,
И любить до конца я тебя обещаю.
 
Теперь официально,мы муж и жена,
С тобой этот путь пройдем до конца
Через горе и счастье,через все мы пройдем
И в любви эту жизнь мы с тобой проживем.