МИРАЖ

28 – 29 июня 2010.
 
Любить и убивать – одно и то же.
Всё остальное – только миражи…
Но если ты старания приложишь
к чему-то одному, то «Не блажи!»
тебе шипят змеёю ядовитой
те, кто не может это или то…
И вечности тяжёлое копыто
раздавит хрупкий купол шапито.