ОКОВЫ
12 октября 2010.
Вся жизнь, как цепь; к звену – звено…
Ни разомкнуть. Ни разорвать.
А если две цепи в одно
сумеет Бог сцепить опять,
то в тех оковах двое нас
одним сумеют вмиг предстать…
И если даже и на час,
то всё равно в том благодать.